Ofertas

Proveedores

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tratamiento de datos personales

Página web: http://www.badebanyo.com

Empresa propietaria:

Nombre: Badebaño,S.A.

Domicilio social: C/Belgica,24-34

CIF: A-58956244

Contacto:

Correo electrónico: infoonline@badebanyo.com 

Teléfono: 93-497.20.40

Fax: 93-395.61.87

Inscrita en Registro Mercantil de Barcelona , Folio  102 del tomo  27686 de Sociedades, hoja B12.576

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), le informamos de que los datos de carácter personal suministrados por el Usuario (en adelante “los Datos”) quedarán incorporados en un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable y titular es Badebaño,S.A.  entidad de nacionalidad española con domicilio Social en C/ Belgica24-34, 08917 Badalona, C.I.F.: A-58956244 e inscrita en Registro Mercantil de Barcelona , Folio 102, Tomo 27686, Hoja B123.576. Dicho fichero será procesado por Badebaño para el cumplimiento de las obligaciones asumidas por Badebaño con el Usuario. Badebaño  recogerá los Datos a través de los formularios correspondientes, los cuales contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.  Los Datos serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail infoonline@badebanyo.com, o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

Mediante la respuesta a las cuestiones planteadas en los formularios y el envío de los mismos, el Usuario autoriza expresamente a Badebaño para  remitirle información y comunicaciones de carácter comercial de su interés relativas a los productos que distribuye Badebaño, así como novedades y promociones.

El Usuario podrá, en todo momento, oponerse a esta modalidad de tratamiento y revocar el consentimiento prestado para ella, por medio de correo electrónico a la dirección de e-mail infoonline@badebanyo.com, o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada. Puede Descargar el formulario aquí

1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de BADEBAÑO,S.A cuyas finalidades son:

  1. el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que tu has adquirido .
  2. atender las solicitudes que nos plantee
  3. proporcionarle información acerca de los productos de Badebaño, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales accediendo a la sección Mi cuenta. En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación.
  4. la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y
  5. atender las solicitudes que nos plantee;

3. Badebaño,S.A con domicilio social en C/Belgica ,24-34  08917-Badalona (Barcelona), como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Función LOPD”, o mediante el envío de un correo electrónico a infoonline@badebanyo.com  en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Usted como usuario garantiza que los datos proporcionados son veraces y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o alteración de los mismos. Cualquier daño o perjuicio causado al sitio web o a la persona responsable del mismo o a cualquier tercera persona por la aportación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

5. Cookies:
En este sitio web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. 
Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este sitio web